Montecorvino di rimonta. Mirabella battuto per due reti ad una

Montecorvino Rovella-Mirabella Eclano 2-1

Montecorvino Rovella (4-4-2): D’Antuono; Magliano (10’ st Marrone), Marciano, Ruocco, Rodio; Dede, De Stefano (40’ st Maiorano), Guerrera, Napodano; Letizia (44’st Busillo), Tranfa. A disposizione: Bufano, Passaro, D’Amico, Buoninfante. Allenatore: Turco

Mirabella Eclano (4-5-1): Mazza; Mustone D., Scaringi, Sarubbo, Villacaro; Mustone L., Speranza (23’ st Memmolo), Santini, Gargiulo, Ruggiero (46’ st Penta); Lancillotti. A disposizione: Cocchiariella, Scala, Zaccaria, Sanseverino, D’Alessandro. Allenatore: Astarita

Arbitro: Sabatino di Nola (Russo-Amura)

Reti: 4’ st Santini, 15’ st Rodio, 33’ st Tranfa.

Note: Espulso al 33’ st Mustone D. per doppia ammonizione. Ammoniti: Magliano, Marciano, Sarubbo, Speranza, Ruggiero. Spettatoti: 150 circa. Recupero: 3′ pt e 5′ st

Buona la prima per mister Turco che supera 2-1 il Mirabella Eclano e, in attesa della gara dell’Agropoli, per una notte il Montecorvino Rovella è al comando del girone B di Eccellenza. Dopo un primo tempo conclusosi con il dominio assoluto dei padroni di casa (annullata per un sospetto fuorigioco una rete di Napodano e traversa di Ruocco) il Mirabella Eclano era passata in vantaggio al 4’ del secondo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Santini. I padroni di casa, però, riescono a compiere la rimonta con Rodio e Tranfa che regalano il successo alla squadra dei presidenti Apicella, Busillo e De Rosa. Presente in tribuna anche il sindaco di Montecorvino Rovella, D’Aiutolo. ‘’Giocheremo la serie D – ha dichiarato il sindaco – a Montecorvino Rovella. Entro luglio 2012 il campo, che sarà in sintetico, sarà pronto con 750 posti coperti’’.