Seconda categoria: Solo un pari nella prima stagionale per il GS Macchia

0
1326

Inizia con un pareggio l’avventura del G.S. Macchia nel campionato di seconda categoria, girone Q. Partita spettacolare, con ben sei reti segnate, e con gli avversari che dopo aver colpito un palo sullo 0-0, riescono a portarsi avanti di due reti, con due calci piazzati. Sul finale di primo tempo, Di Pasquale con la complicità del portiere avversario, dimezza lo svantaggio. Ad apertura ripresa è Valletta a pareggiare i conti. La squadra di Mister Buonomo si produce in diverse azioni pericolose, e solo grazie a Di Pasquale di testa riesce a portarsi in vantaggio per 3 a 2. Dopo aver creato molte occasioni e sciupato molto, arriva la beffa a cinque minuti dal termine con un gran gol del capitano della squadra di Controne, che con un tacco fa fuori tre difensori e batte sul primo palo Zullo.

Per il GS Macchia, ora c’è l’esordio in coppa Italia mercoledì contro il S.Anna a Battipaglia.

GS MACCHIA: Zullo, Manzo (65′ Santese), Coppola, Sarno, Vassallo, La Rocca, Maradei, Valletta, Di Pasquale, Novellino, Cavallaro (45′ Visconti).