ACLI MACCHIA: SCONFITTA CHE BRUCIA

0
1325

ACLI MACCHIA – MAIORESE: 1 – 2

Purtroppo nel calcio non vince sempre chi gioca meglio ma chi segna e ha anche un po’ di fortuna, quella che è mancata all’Acli. Mister Cicatelli comunque si può ritenere soddisfatto, i risultati giocando così arriveranno.

Primo tempo molto equilibrato, con le squadre impegante a studiarsi. L’Acli attacca a testa bassa sfiorando in più occasioni la rete del vantaggio. La squadra ospite si difende egregiamente e anche con un pò di fortuna evita la capitolazione.

Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.

Nel secondo tempo l’Acli passa da 4 – 1 – 3 – 2 al 4 – 4 – 2. Il gioco è più limpido e ordinato e al 60′ passa in vantaggio con Toriello Vito lanciato da Vassallo Americo.

La Maiorese sembra in bambola, ma al 79′ c’è la svolta della partita. Da un cross dalla destra nasce il gol del pareggio con un gran colpo di testa all’incrocio dei pali. Nulla può il portiere.

l’Acli reagisce e continua ad attaccare a testa bassa, ma all’85’ l’attaccante ospite è atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore che il capitano trasforma.

La maiorese passa in vantaggio con: nessun tiro in porta, 1 colpo di testa, 1 calcio di rigore. Questo è il calcio.

I ragazzi amareggiati per la sconfitta e tutti soddisfatti della prestazione contro la terza della classe tengono alto il morale, quello che serve per fare un bel campionato, ma soprattutto per divertirsi.

Pagelle

Filippone 6 – poco impegnato grazie al gran lavoro dei compagni, una sola parata nel primo tempo, nulla può sui gol- TURISTA

VASSALLO S. 6,5 – Nonostante l’infortunio, tiene testa agli avversari e combatte fino al 90′- HIGHLANDER

CARUCCI 6,5 – Corretto in tutti gli interventi. ARCHITETTO

CARLEO 6,5 – Primo tempo ottima prestazione(8), nel secondo tempo si rilassa troppo e si vede.  CONTRATTO

STABILE 7 – Ormai le sue prestazioni superano la sufficienza. CERTOSINO

TORIELLO C. 7 – Crea una barriera davanti alla difesa. DIGA

VASSALLO ANTONIO 5,5 – Si impegna come sempre. QUASI SUFFICIENTE

VASSALLO AMERICO 6,5 – Combatte e costruisce. Suo l’assist del gol. Cala dopo il vantaggio.