ACLI Macchia: seconda vittoria consecutiva

0
1476

Quando il gioco si fa duro, i duri incominciano a giocare.

Finalmente arrivano i risultati. Nelle prime partite di campionato l’Acli giocava e l’avversario segnava. Ora la musica è cambiata e i gol arrivano a raffica. Questa volta 4 gol e senza subirne alcuno. A farne le spese è la Sud Calcestruzzi squadra ostica di Salerno che ha tenuto testa per tutto il primo tempo.

Quindi partita molto equilibrata nella prima frazione di gioco. Santese sbaglia un gol clamoroso. La squadra ospite rischia di passare in vantaggio in due occasioni, ma Filippone dice no. Al 25′ , su assit del “Gladiatore” Onesti, Santese non sbaglia e sigla un gol meraviglioso all’incrocio dei pali facendosi perdonare dell’errore precedente.

Il Primo Tempo  Acli Macchia 1 – Sud Calcestruzzi 0.

Inizia il secondo tempo, entra Del Giorno e subito si fa sentire. La partita è a senso unico, sembra esserci solo una squadra in campo.

Al 15′ fa ritorno in campo, dopo un lungo periodo di assenza, il veterano Capozzolo. Bentornato Francesco.

Al 20′ gran contropiede finalizzato dal solito Vassallo Americo. 2 a 0.

Acli sempre all’attacco, Santese sciupa un altro clamoroso gol.

Al 28′ ci pensa il “Giovane” a portare la squadra sul 3 a 0 su assist di Vassallo Americo.

Ed ancora al 40′ ,dopo una grande cavalcata in contropiede, Del Giorno fornisce l’assist a Santese che sigla la sua doppietta personale e porta la squadra sul definitivo 4 a 0.

E’ solo l’inizio di un campionato duro, ma allo stesso tempo stupendo. L’Acli è in ritardo rispetto alle altre grandi, ma nulla è perduto. La squadra ha saputo reagire al disastroso inizio grazie alla forza del gruppo e all’entusiasmo, sia dei nuovi acquisti sia dei veterani, ma soprattutto grazie alla rivelazione Del Giorno Gerardo, il “GIOVANE” che con i suoi 4 gol (in pochi minuti giocati), è il capocannoniere indiscusso della squadra. FORZA RAGAZZI.

PAGELLE

Filippone 7 – Salva il risultato per due volte sullo zero a zero  e mantiene la porta inviolata fino alla fine. Saracinesca

Carucci 6,5 – Lotta senza fermarsi, fuori tempo in qualche intervento che gli costa l’ammonizione. Guerriero

Vassallo Sandro 6,5 – Solita prestazione sopra la sufficienza. Fondamentale

Carleo 6,5 – Dirige senza troppi problemi la difesa. Interventi sempre ordinati e corretti. Chirurgo

Stabile 6,5 –  Questa volta non incide, ma aiuta la squadra con umiltà. Cinico

Toriello Carmine  6,5 – Abbassa la testa e punta l’avversario spaventandolo. Torero

Onesti 7 – Lotta con tutti, anche con i compagni, l’importante è che nessuno passi. Gladiatore

Vassallo Antonio 6,5 – Grande impegno, sembra volare. Libellula

Vassallo Angelo 6,5 – Corre tanto, impreciso nei passaggi. Calzolaio

Vassallo Americo 7,5 – Corre come non mai, fulcro del gioco, gol e  assist. Questo è il vero Americo. Direttore

Santese Michele 7 – Sigla 2 gol e ne sbaglia altrettanti. 7 di incoraggiamento. Timido