Montecorvino Rovella – Due Principati: 3 – 1

MONTECORVINO ROVELLA-DUE PRINCIPATI = 3-1

Montecorvino Rovella (4-4-2): D’Antuono, Magliano, Ruocco, Aversano, Fiorillo; Guerrera, Rodio, De Stefano, Busillo(20’ st Letizia); Napodano, Silva(44’ st Marciano). A disposizione: Lamberti, Passaro, Dede, Maiorano, Di Mieri. Allenatore: Antonio Maiorano.

Due Principati Baronissi (4-5-1): Miano(28’st Amendola); Iannicelli, Fariello, Bisogno(12’st Amato), Carbone; Pisaturo(21’ st Squitieri R.), Liguori, Capuano, Squitieri A., Attianese; Di Giacomo. A disposizione:Viviano, Erbucci, Cianciulli, Messina. Allenatore: Messina.

Arbitro: Tolve della sezione di Salerno.
Reti: 6′ pt Napodano, 30’ Fariello; 34’st Letizia, 49’st Guerrera.
Note: Ammoniti Aversano, Busillo, Napodano, Capuano, Liguori, Attianese. Spettatoti: 200 circa. Recupero: 3′ pt e 5′st.

Il Montecorvino Rovella supera 3-1 la squadra di  Baronissi e non molla l’Agropoli che batte 3-1 la Palmese. Napodano dopo appena sei minuti realizza la rete del vantaggio. Gli ospiti trovano il pareggio alla mezz’ora grazie a un colpo di testa di Fariello.   Il gol del 2-1 arriva al 34’ del secondo tempo su splendida punizione dal limite di Letizia.  Al 48’Guerrera realizza la rete del definitivo 3-1.