Silva gol, il Montecorvino espugna Atripalda

Atripalda (4-4-2): Caruccio; Tancredi, Sicignano, Rupa, Stompanato; Tirri (28’ st De Turris), Vecchione, Raffone, Simone; Ambrosio (22’ st D’Acierno), Modesto. A disposizione: Imparato, Barletta, Medugno, Cerullo, Santucci. Allenatore: Montanile.

Montecorvino Rovella (4-4-2): D’Antuono; Marciano, Ruocco, Aversano, Fiorillo; Guerrera, Rodio, Dede, Napodano (28’ st Busillo); Silva, Tranfa. A disposizione: Lamberti, Magliano, Passaro, De Stefano, Maiorano, Buoninfante. Allenatore: Antonio Maiorano.

Arbitro: Domenico Palermo di Bari (Castaldo- Bagnati).
Rete: 25’ st Silva.
Note: Ammoniti D’Antuono, Napodano, Rodio, Tranfa. Spettatoti: 200 circa. Recupero: 3′ pt e 5′ st.

Il Montecorvino Rovella batte 1-0 l’Atriplada e non molla la presa sulla capolista Agropoli (che vince 2-0 in casa dell’Eclanese). Tanta sofferenza per i ragazzi di Maiorano ma alla fine i tre punti sono arrivati. Al 15’ incredibile occasione sprecata dal bomber Tranfa che a tu per tu con Caruccio non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti finali del primo tempo i padroni di casa sfiora la rete del vantaggio con un diagonale di Raffone. La ripresa si apre con un tiro debole di Silva. Il Montecorvino Rovella vuole a tutti i costi la vittoria. Al 25’ punizione di Guerrera, colpo di testa di Silva che realizza il gol del vantaggio. L’Atripalda si butta in avanti alla ricerca del pari ma D’Antuono e la difesa degli ospiti è attenta a non commettere errori. Al ‘’Valleverde’’ finisce con il blitz esterno compiuto del Montecorvino Rovella.