Montecorvino: buon pareggio contro la Sanseverinese

0
1254

L’undici di mister Maiorano strappa l’1-1 in casa irnina nell’andata degli ottavi di Coppa Italia.

Sanseverinese-Montecorvino Rovella 1-1

Sanseverinese (4-4-2): Cesarano; Magliocca, Del Gaizo (40’ st Caliano), Avallone (18’st Balzano), D’Amico; Toma, Trapanese, Della Marca, Marigliano (40’ st Granozi); Cipolletta, Belcore. A disposizione: Carotenuto, D’Elia, D’Arco, Ferullo. Allenatore: Cerminara.

Montecorvino Rovella (4-4-2): Lamberti; Passaro (44’ pt Magliano), Ruocco, Aversano (30’ pt D’Amico), Buoninfante; Maiorano, Rodio, Dede, Napodano (44’ st Bufano); Busillo, Silva. A disposizione: Di Mieri, Marrone, D’Elia, Letizia. Allenatore: Maiorano.

Arbitro: Mazzarella di Benevento (Galluccio-Spiniello).
Reti: 33’ pt Cipolletta; 15’ st Busillo.
Note: Espulso al 43’ st Lamberti. Ammoniti Cipolletta, Della Marca, Marigliano, Rodio, Passaro, Magliano, Aversano, Maiorano, Busillo. Spettatoti: 200 circa. Recupero: 4′ pt e 5′ st.

Termina 1-1 l’andata degli ottavi di coppa Italia tra la Sanseverinese e il Montecorvino Rovella. I padroni di casa passano in vantaggio al 33’ con Cipolletta; gli ospiti potrebbero pareggiare allo scadere della prima frazione ma Silva spreca una ghiotta occasione. La squadra dei presidenti Apicella, De Rosa e Busillo vogliono il gol del paraggio per poi giocarsi la qualificazione nella gara di ritorno. Dopo quindici minuti di gioco grande azione personale di Silva, l’attaccante argentino semina il panico tra la retroguardia dei locali, cross in area e Busillo con un preciso colpo di testa realizza la rete del definitivo pareggio. Al ‘’Superga’’ finisce con un buon pari per il Montecorvino Rovella. Il match di ritorno si disputerà mercoledì 16 novembre.